Entrantes / Aperitivos:
Obleas confitadas al gratén
Mortadela de mono almedio
Trufas hediondas de retorta
Deconstrucción de avutarda loca
Medios Platos / Segundos:
Gallina frita y sorda de Calatayud
Crujientes de monja "remodelé"
Tabletas de Riñón de Mula
Lomitos de Llobarro al caldo de piscina minicipal
Saliendas / Postres:
Montaditos de Nata montada del Monte
Espejos de Garnacha a la Suleimana
Crema Pelleja de Níspero caucho y teja
Suco de brevas tiesas de abejaruco
Fantasía de rabo de chufa
Alfajores La Berroqueña
Caldos / Licores:
Montegüevo Clarete, Arredondo Joven 2006
Santa Oferta de Rabadillo , Cosechero Algete 2005
Tiburcia Tinta de la Marea, Reserva especial 2003
Oloroso de Almonte, Aguamiel de Pegote, Cazalla Merendera
Farias olidas, Copa de cava Ravanet, Cafe de media
pepe
pepe restauracion
1 comentario:
Yantar
Duelos y quebrantos
Torrijas de Belcebú
Anacardos de San Telmo
Gofres a go-go
Salpimienta de rabo
Viagra al pil-pil
Y Tetraciclina Forte
Bebidas
Aguas del Llobregat (de vertederos AGBAR)
Viña Rebolleda (blanco filtrado al carbono 14)
Isla Chancro (tinta fina de Bodegas Chapapote)
Coñá animal a tuti plen
Faria caliqueña agallinada (extra de 5 €)
Publicar un comentario